Calvary
اذا كنت زائر: يشرفنا تسجيلك في المنتدى

If you are visitor: We are honored you have registered in the forum

اذا كنت عضو: فتفضل بالدخول والمشاركة

If you are a member: please enter and participate

Calvary

منتدى الـcalvaryـاا اهلا وسهلا بالكل تفضلوا شاركونا احلى اوقاتنا
 
الرئيسيةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حساء اللحم
الإثنين يناير 17, 2011 3:38 am من طرف uchiha sasuke

» فوائد التمر ( 1)
الإثنين يناير 17, 2011 3:29 am من طرف uchiha sasuke

» نتائج مسابقة أجمل توقيع إسلامي
الإثنين يناير 17, 2011 1:41 am من طرف uchiha sasuke

» ناروتو شيبودن الحلقة 146 مترجمة
الخميس نوفمبر 18, 2010 10:37 am من طرف uchiha sasuke

» تحميل ناروتو شيبودن حلقة 147 مترجمة
الأحد سبتمبر 19, 2010 10:25 pm من طرف uchiha sasuke

» حلقة 148 من ناروتو شيبودن
السبت سبتمبر 18, 2010 8:25 pm من طرف uchiha sasuke

» 6 أطعمة ممتازة لصحة القلب
السبت سبتمبر 18, 2010 7:28 pm من طرف uchiha sasuke

» سبعة اشياء لاتفعلها قبل الاكل
السبت سبتمبر 18, 2010 7:04 pm من طرف uchiha sasuke

» الصيدليــــة النــاجحة المثـــالية المنزليـــة
السبت سبتمبر 18, 2010 6:53 pm من طرف uchiha sasuke

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 حساء اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
uchiha sasuke
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 59
الرتبة : 0
تاريخ التسجيل : 01/12/2009

مُساهمةموضوع: حساء اللحم    الإثنين يناير 17, 2011 3:38 am



بسم الله الرحمن الرحيم

حساء اللحم

المقادير: - ملعقة زيت كبيرة.
- حبتا بصل ( مفرومتان جيداً ).

- حبتا جزر ( مفرومتان جيداً ).
- ساقا كرفس.
- كوب ونصف الكوب حبوب بازلاء خضراء.
- ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود.
- ملعقتان صغيرتان أوراق زعتر طازجة.
- ربع كيلو لحم مقطع.

طريقة التحضير: 1- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافا.

2- تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى.

3- تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح إذا ما رغبت في ذلك.

وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://calvary.ahlamontada.com
 
حساء اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Calvary :: المنتدى العام :: [الطب"و"الصحة]-
انتقل الى: